Реклама
Общество

Придомовые территории ЖК "Парус" и ЖК "Ренессанс" станут знаковыми объектами Нижнего Новгорода

Придомовые территории ЖК "Парус" и ЖК "Ренессанс" станут знаковыми объектами Нижнего НовгородаНижний Новгород. 7 апреля. НТА-Приволжье - Придомовые территории ЖК "Парус" и ЖК "Ренессанс" станут знаковыми объектами Нижнего Новгорода. Об этом заявила "НТА-Приволжье" коммерческий директор специализированного застройщика "Добрострой" Мария Пережогина.

По словам собеседника агентства, придомовая территория строящихся жилых комплексов продумана до мелочей. "Здесь важно все – и детская площадка, и зона отдыха для старшего поколения, для прогулок с колясками. Кроме прочего, выигрышное расположение ЖК "Ренессанс" - между двух парков, и близость ЖК "Парус" к Верхне-Волжской набережной - делают проживание в них максимально комфортным", - добавила Мария Пережогина.

Первоклассное наполнение и интеллигентная архитектура задают высокую эстетику, обязательную для жилых комплексов такого уровня. "Но самое важное, конечно, внутри. Важным конкурентным преимуществом является двухуровневая парковка в каждом комплексе - это важно и для владельцев автомобилей (лифт спускается на этажи парковки) и для свободы передвижения во дворе", - подчеркнула коммерческий директор СЗ "Добрострой".

Стоит отметить, что кроме придомовой территории застройщик уделяет внимание и местам общего пользования.

Роскошное и функциональное оформление подъездов ЖК "Ренессанс" качественными материалами, проработка деталей будут радовать жителей стильным убранством. "А единая архитектурная концепция жилого комплекса "Парус" на Сенной и дизайнерское решение входных групп подчеркивают высокий статус объекта премиум-класса", - сказала в заключение Мария Пережогина.

Напомним, что ООО СЗ "Добрострой" достраивает проблемные дома ООО "ВВСК" в Нижнем Новгороде.

ООО "ВВСК" на территории города осуществляло строительство многоквартирного дома на пересечении ул. Тверская – Славянская (ЖК "Ренессанс") и гостиницы и жилого блока со встроенными нежилыми помещениями на пл. Сенной (ЖК "Парус"). Строительство было начато в 2007-2008 годах и не закончено до сих пор. Решением Арбитражного суда Нижегородской области от 23 июня 2017 года ООО "ВВСК" признано банкротом.



Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 апреля 111