Общество

Придомовые территории ЖК "Парус" и ЖК "Ренессанс" станут знаковыми объектами Нижнего Новгорода

Придомовые территории ЖК "Парус" и ЖК "Ренессанс" станут знаковыми объектами Нижнего НовгородаНижний Новгород. 7 апреля. НТА-Приволжье - Придомовые территории ЖК "Парус" и ЖК "Ренессанс" станут знаковыми объектами Нижнего Новгорода. Об этом заявила "НТА-Приволжье" коммерческий директор специализированного застройщика "Добрострой" Мария Пережогина.

По словам собеседника агентства, придомовая территория строящихся жилых комплексов продумана до мелочей. "Здесь важно все – и детская площадка, и зона отдыха для старшего поколения, для прогулок с колясками. Кроме прочего, выигрышное расположение ЖК "Ренессанс" - между двух парков, и близость ЖК "Парус" к Верхне-Волжской набережной - делают проживание в них максимально комфортным", - добавила Мария Пережогина.

Первоклассное наполнение и интеллигентная архитектура задают высокую эстетику, обязательную для жилых комплексов такого уровня. "Но самое важное, конечно, внутри. Важным конкурентным преимуществом является двухуровневая парковка в каждом комплексе - это важно и для владельцев автомобилей (лифт спускается на этажи парковки) и для свободы передвижения во дворе", - подчеркнула коммерческий директор СЗ "Добрострой".

Стоит отметить, что кроме придомовой территории застройщик уделяет внимание и местам общего пользования.

Роскошное и функциональное оформление подъездов ЖК "Ренессанс" качественными материалами, проработка деталей будут радовать жителей стильным убранством. "А единая архитектурная концепция жилого комплекса "Парус" на Сенной и дизайнерское решение входных групп подчеркивают высокий статус объекта премиум-класса", - сказала в заключение Мария Пережогина.

Напомним, что ООО СЗ "Добрострой" достраивает проблемные дома ООО "ВВСК" в Нижнем Новгороде.

ООО "ВВСК" на территории города осуществляло строительство многоквартирного дома на пересечении ул. Тверская – Славянская (ЖК "Ренессанс") и гостиницы и жилого блока со встроенными нежилыми помещениями на пл. Сенной (ЖК "Парус"). Строительство было начато в 2007-2008 годах и не закончено до сих пор. Решением Арбитражного суда Нижегородской области от 23 июня 2017 года ООО "ВВСК" признано банкротом.



Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
02 августа