Реклама
Общество

Важное за день. Главные события Нижегородской области

Нижний Новгород. 7 апреля. НТА-Приволжье – Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 7 апреля.

Нижегородская область будет развивать сотрудничество с Бухарской областью Узбекистана.

Соответствующий меморандум подписали глава региона Глеб Никитин и хоким Бухарской области Узбекистана Ботир Зарипов. В частности, стороны уже договорились о создании распределительно-логистического комплекса в поселке Доскино.

Оперативники нижегородского УФСБ пресекли канал незаконной миграции.

Как сообщил источник "НТА-Приволжье" в правоохранительных органах, сотрудники УФСБ по Нижегородской области провели обыски по местам жительства подозреваемых в организации крупного канала незаконной миграции иностранцев на территорию нашего региона.

Семнадцать животноводческих комплексов построят в Нижегородской области в 2021 году.

Еще 4 фермы будут реконструированы.

Нижегородская область на 150% перевыполнила показатель 2021 года нацпроекта "Производительность труда" по созданию потоков-образцов на предприятиях.

Подробное регулирование рабочих процессов позволяет четко управлять конечной ценой изделия. Таким образом возможно повышение конкурентоспособности продукции.

Нижегородский депутат задержан по подозрению в мошенничестве при строительстве жилого дома.

По подозрению в мошенничестве 7 апреля задержан депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владислав Сивый. Ему в ближайшее время будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Аэропорт "Стригино" планирует получить в пользование территорию аэродрома местных воздушных линий.

На территории может быть создан корпоративный университет, другой вариант использования - размещение инфраструктуры, необходимой для ремонта самолетов.

Александр Забашта

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 апреля 111