Реклама
Общество

Нижегородские волонтеры в 2020 году отработали более 56 тысяч заявок

Нижегородские волонтеры в 2020 году отработали более 56 тысяч заявок Нижний Новгород. 8 апреля. НТА-Приволжье – Нижегородские волонтеры в 2020 году отработали более 56 тыс. заявок во время пандемии коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель ЗСНО Евгений Люлин встретился с нижегородскими волонтерами в молодежном центре "Высота".

По словам Евгения Люлина, в сложный период пандемии коронавируса волонтеры вместе с медицинскими работниками и социальными службами помогали нижегородцам, оказывали поддержку по самым разным вопросам. Волонтеры доставляли продукты питания на дом пенсионерам и маломобильным гражданам, проводили термометрию посетителям больниц, вели мониторинг аптек на наличие лекарств первой необходимости.

Заместитель руководителя регионального волонтерского центра "Единой России" Татьяна Скоробогатова рассказала, что в 2020 году было открыто 59 местных штабов во всех районах области. Активисты оказывали нуждающимся все виды помощи, в том числе, адресную, информационную и консультационную.

Также Евгений Люлин ознакомился с проектами нижегородских активистов в социальной сфере, культуре, ЖКХ и др. Всем проектам председатель ЗСНО дал высокую оценку и поблагодарил нижегородскую активную молодежь за помощь нуждающимся.

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
07 мая 111