Реклама
Общество

СЗ "Добрострой" в 2021 году восстановит права 373 обманутых дольщиков в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 21 апреля. НТА-Приволжье – Компания "СЗ "Добрострой" в 2021 году восстановит права 373 обманутых дольщиков в Нижнем Новгороде. Об этом "НТА-Приволжье" сообщила коммерческий директор специализированного застройщика "Добрострой" Мария Пережогина,

"Строительство ЖК "Парус" на Сенной и ЖК "Renaissance" (Ренессанс) идет высокими темпами. Стоит отметить, что фасадные работы ЖК "Renaissance" (Ренессанс) в Нижнем Новгороде выполнены почти на 100%. На объекте выполняются внутренние инженерные работы по монтажу систем вентиляции, работы по системам отопления, холодного и горячего водоснабжения, систем водоотведения и канализации. Системы вентиляции и отопления уже практически полностью смонтированы в ЖК "Парус" на Сенной. Внутри помещений жилого дома начата кирпичная кладка, идет возведение перегородок", - отметила собеседник агентства, говоря о готовности домов.

Мария Пережогина добавила, что объекты будут сданы точно в срок, и уже в четвертом квартале текущего года в Нижнем Новгороде будет введено 32 913 кв.м в ЖК "Парус" и 30 943 кв.м в ЖК "Renaissance" (Ренессанс).

"Эти жилые комплексы поистине станут украшением центра Нижнего Новгорода и знаковыми объектами областного центра. Сейчас наблюдается повышенный интерес и на квартиры, и на коммерческую недвижимость в этих ЖК. Можно сказать, что основная часть коммерческих площадей уже забронированы в ЖК "Renaissance" (Ренессанс). Нижегородские бизнесмены интересуются помещениями под разные виды деятельности, и первые сделки по коммерции уже завершились", - отметила в заключение коммерческий директор "СЗ "Добрострой" Мария Пережогина.

Напомним, что ООО СЗ "Добрострой" достраивает проблемные дома ООО "ВВСК" в Нижнем Новгороде.

ООО "ВВСК" на территории города осуществляло строительство многоквартирного дома на пересечении ул. Тверская – Славянская (ЖК "Ренессанс") и гостиницы и жилого блока со встроенными нежилыми помещениями на пл. Сенной (ЖК "Парус"). ЖК "Парус" на Сенной, состоящий из гостиницы и жилого блока с встроенными нежилыми помещениями – один из самых давних нижегородских долгостроев. Строительство здания, расположенного на видовой точке, началось в 2007 году.

Решением Арбитражного суда Нижегородской области от 23 июня 2017 года ООО "ВВСК" признано банкротом.


Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 июня 111