Реклама
Общество

"Мы чествуем подвиг непобедимого народа и преклоняемся перед нашими героями - ветеранами", - Евгений Люлин

"Мы чествуем подвиг непобедимого народа и преклоняемся перед нашими героями - ветеранами", - Евгений ЛюлинНижний Новгород. 9 мая. НТА-Приволжье — "Мы чествуем подвиг непобедимого народа и преклоняемся перед нашими героями - ветеранами", - Евгений Люлин

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, 9 мая председатель регионального парламента Евгений Люлин поздравил ветеранов и тружеников тыла региона с 76-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Он выразил благодарность солдатам и офицерам Советской Армии, работникам тыла – всем, кто причастен к бессмертному подвигу народа-освободителя. Евгений Люлин отметил, что именно на примере ветеранов, прошедших через ужасы самой страшной войны в истории человечества, подрастающее поколение учится преодолевать любые трудности, никогда не сдаваться, закалять характер.

Также председатель Законодательного собрания отметил, что Нижнему Новгороду заслуженно присвоено Почетное звание "Города трудовой доблести". Горьковчане и все жители Нижегородской области трудились днями и ночами ради того, чтобы услышать долгожданное слово – "Победа". И ради того, чтобы последующие поколения могли жить, процветать и приумножать достояние предков.

"День Победы - праздник, который каждый человек встречает действительно со слезами на глазах. Мы говорим огромное спасибо нашим ветеранам – фронтовикам и работникам тыла. Мы помним все, что Вы сделали для нас и не перестанем напоминать об этом нашим детям и внукам. Как каждый новый день мог стать последним. Как вы, работая на износ, совершали трудовые подвиги! Как шли в бой и героически сражались за Родину! В этот день я от всего сердца желаю Вам здоровья и счастья! Будьте как можно дольше с нами, а мы сделаем все, чтобы наше Отечество процветало! С праздником Победы!" - сказал Евгений Люлин.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 июня 111