Общество

Сотрудники кинокомпании "Союз Маринс Групп" почтили память павших в боях за Родину

Сотрудники кинокомпании "Союз Маринс Групп" почтили память павших в боях за РодинуНижний Новгород. 13 мая. НТА-Приволжье — Сотрудники кинокомпании "Союз Маринс Групп" почтили память павших в боях за Родину.

9 Мая – всегда был и остается одной из самых важных дат в истории нашей страны. Это
День Победы в страшной войне, которая унесла миллионы жизней, стерла с лица земли
тысячи городов и сёл, оставила неизгладимый след в памяти участников героических
сражений с фашизмом.

Миллионы людей по всей стране участвуют в торжественных мероприятиях, посвященных дню великой Победы, чтят память тех, кто пал в боях за Родину, благодарят ветеранов-фронтовиков, которых с каждым годом остается все меньше.

По информации пресс-службы кинокомпании "Союз Маринс Групп", 11 мая у Монумента боевой и трудовой славы при поддержке администрации Автозаводского района Нижнего Новгорода состоялся праздничный митинг, на котором собрались ветераны морской пехоты и военно-морского флота, руководители общественных организаций и военно-патриотических объединений, воспитанники подшефного кинокомпании "Союз Маринс Групп" военно-спортивного клуба "Пантера" и Речного училища им. Кулибина, руководители Союза Маринс Групп.

Для собравшихся звучали проникновенные песни, любимые миллионами. Трогательные слова были обращены в адрес героев, отдавших свою жизнь в годы Великой Отечественной войны, подрастающему поколению давали напутствия. Участники мероприятия возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания всех, кто ценой собственной жизни отстоял нашу свободу и мирное небо.

"Чем больше таких мероприятий, тем большее количество людей будет охвачено именно
патриотическим воспитанием", - отметил глава Автозаводского района Нижнего Новгорода
Александр Нагин.

"Я думаю, это очень важно для патриотического воспитания нашей молодежи. Для меня
это праздник со слезами на глазах", - поделился своим впечатлением ветеран морской
пехоты Константин Федорович Караванцев.

"Союз Маринс Групп – это надежный партнер ветеранских организаций, который уже много лет оказывает поддержку в первую очередь морским пехотинцам, – говорит председатель правления НООО "Ветераны Чеченского конфликта" Михаил Тараканов. – Наша организация ветеранов Чеченского конфликта в лице "Союза Маринс Групп" имеет доброго старого надежного друга и партнера".

Сотрудники предприятий кинокомпании "Союз Маринс Групп" ежегодно участвуют в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы, и всегда уделяют большое внимание сохранению памяти о подвиге народа-победителя. Приезжают в гости к ветеранам, чтобы лично поздравить их с праздником, организуют выставки и Мемориалы памяти на предприятиях кинокомпании с историями о боевом подвиге и жизни своих родственников-фронтовиков, ежегодно участвуют в шествии Бессмертного полка.

Эстафета памяти не прерывается.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 августа