Общество

ЛУКОЙЛ поддержал школу шахмат в Кстове

ЛУКОЙЛ поддержал школу шахмат в КстовеНижний Новгород. 18 мая. НТА-Приволжье — ЛУКОЙЛ поддержал школу шахмат в Кстове Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба предприятия, 17 мая спортивную школу № 2 (шахматная школа) города Кстово посетили представители компании "ЛУКОЙЛ" - начальник управления по работе с федеральными органами власти и общественными организациями ПАО "ЛУКОЙЛ",
заместитель председателя комитета по энергетической политике и энергоэффективности Российского Союза промышленников и предпринимателей Юрий Станкевич и заместитель генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ- Нижегороднефтеоргсинтез", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антон Гребень

В ходе визита гости оценили качество выполненных работ – косметического ремонта учебных классов, которые были проведены благодаря поддержке благотворительного фонда "ЛУКОЙЛ".

Директор школы выразил слова признательности и вручил Антону Гребню благодарственное письмо за оказанную благотворительную помощь в проведении ремонта МБУ "СШ №2". После этого гости пообщались с юными шахматистами, а также разыграли шахматную партию.

"Кстово - город спорта и шахматы здесь очень популярны. С каждым годом число занимающихся в школе растет, а занятия становятся все более интересны для юных кстовчан, так как эта игра полезна, она формирует логическое мышление и тренирует память. Компания "ЛУКОЙЛ" ежегодно поддерживает шахматную школу, для того чтобы в обновленных классах детям было комфортнее получать знания и становится победителями на международных аренах" – обратил внимание Антон Гребень.

Ранее благодаря поддержке компании "ЛУКОЙЛ" в школе были выполнены работы по замене окон и светильников в классах.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 июня