Реклама
Общество

Еще 163 нижегородца заразились коронавирусом

Еще 163 нижегородца заразились коронавирусомНижний Новгород. 5 июня. НТА-Приволжье — Еще 163 жителя Нижегородской области заразились коронавирусом.

Согласно информации с официального портала "Стопкоронавирус.рф", по данным на 5 июня в регионе зарегистрировано 118 881 случай заболевания COVID-19.

При этом значительная часть заболевших уже поборола инфекцию -113 110 человек. В том числе за последние сутки было выписано 102 нижегородца.

Одиннадцать случаев заболевания накануне завершились летальным исходом, увеличив статистику смертей от коронавируса до 3704.

Напомним, в предыдущие сутки подтвердилось 159 заражений Covid-19 в регионе, 106 человек выписаны, 18 умерли.

 Ранее медики объяснили рост количества летальных исходов от коронавируса в Нижегородской области.

Напомним также, что президент РФ Владимир Путин допустил снятие ограничений по коронавирусу к концу лета 2021 года. К этому времени планируется привить от Covid-19 почти 70% населения Нижегородской области. Таким образом, отмечают специалисты, иммуная прослойка населения будет достигнута.

Пока же в Нижегородской области всё ещё действует повсеместный масочный режим. Ношение масок обязательно на парковках, в лифтах и подъездах жилых домов.

Кроме того, режим самоизоляции для беременных в регионе продлён до 31 июня. Однако расширены возможности по допуску посетителей в организации дополнительного образования, музеи и зоопарки, на конгрессно-выставочные и памятные мероприятия.

Мария Светлова

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 сентября 111