Реклама
Общество

"Деятельность экологов с каждым годом приобретает все большую ценность в стране и мире", - Глеб Никитин

"Деятельность экологов с каждым годом приобретает все большую ценность  в стране и мире", - Глеб НикитинНижний Новгород. 5 июня. НТА-Приволжье — Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поздравил сотрудников экологических служб региона с Днем эколога 5 июня.

"Уважаемые экологи, защитники окружающей среды, сотрудники природоохранных служб, поздравляю вас с Днем эколога! Вашу деятельность сложно переоценить, и с каждым годом она приобретает все большую ценность как в нашей стране, так и во всем мире", - сказал он.

"Именно от вашего профессионализма и неравнодушия во многом зависит сохранность окружающей среды и, как следствие, здоровье людей. Очень часто именно вы первыми обращаете внимание на болевые точки в природоохранной сфере, и ваши весомые, убедительные аргументы помогают принять необходимые решения", - добавил глава региона.

"Сейчас в стране по инициативе президента РФ Владимира Путина реализуется национальный проект "Экология", разрабатываются и внедряются самые современные механизмы защиты окружающей среды. Ответственное отношение к экологии становится непременным условием стабильного развития промышленных предприятий. Проблем немало, но работа над их решением продолжается. В Нижегородской области ликвидируются опасные свалки отходов, создаются условия для ответственного обращения с отходами, строятся и реконструируются очистные сооружения. Это поможет сделать регион удобнее и комфортнее для жизни, а самое главное - сохранить природу для будущих поколений", - считает Глеб Никитин.

"Сердечно поздравляю с профессиональным праздником и благодарю вас за неоценимый вклад в общее дело оздоровления нашей экологии. Спасибо всем, кто вносит свой вклад в защиту окружающей среды - волонтерам и неравнодушным людям. Пусть результаты работы всегда радуют вас. С праздником", - пожелал он.

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 сентября 111