Общество

Антибиотики выявили в полукопчёной колбасе нижегроодского производства

Photo by Wesual Click on UnsplashНижний Новгород. 9 июня. НТА-Приволжье — Антибиотики выявили в полукопчёной колбасе нижегроодского производства.

Как сообщает пресс-служба ФГБУ "Нижегородский референтный центр", в рамках исполнения государственного задания проводилось исследование полукопчёной колбасы местного производителя.

Согласно информации, в поступившем на проверку образце мясной продукции был обнаружен антибиотик окситетрациклин.

Отмечается, что протокол анализа направлен в профильные ведомства для принятия решения в отношении продукции и её производителя.

Ранее сообщалось, что антибиотик был выявлен в полуфабрикатах из говядины.

Оксана Колотушкина

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Общество»

Шаурму из сырья неизвестного происхождения изготавливали в Мордовии
Шаурму из сырья неизвестного происхождения изготавливали в Мордовии Регион: Мордовия
Качество школьного питания проверили в Дзержинске
Качество школьного питания проверили в Дзержинске Регион: Нижний Новгород
Производство пищевых продуктов в Нижегородской области выросло на 6,5% Регион: Нижний Новгород Дополнительные завозы воды и продуктов организованы в Оренбург и Орск Регион: Оренбург
Юрий Шалабаев посетил новое производство йогуртов
Юрий Шалабаев посетил новое производство йогуртов Регион: Нижний Новгород
Сыры из Чувашии взяли две медали на "Cheese Expo 2024"
Сыры из Чувашии взяли две медали на "Cheese Expo 2024" Регион: Чувашия
Новую логистику доставки продуктов в школы внедряют в Нижнем Новгороде
Новую логистику доставки продуктов в школы внедряют в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе выросло более чем на 6% Регион: Нижний Новгород
Фестиваль национальной кухни народов Поволжья состоялся в Чебоксарах
Фестиваль национальной кухни народов Поволжья состоялся в Чебоксарах Регион: Чувашия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
19 апреля