Общество
Антибиотики выявили в полукопчёной колбасе нижегроодского производства
Нижний Новгород. 9 июня. НТА-Приволжье — Антибиотики выявили в полукопчёной колбасе нижегроодского производства.
Как сообщает пресс-служба ФГБУ "Нижегородский референтный центр", в рамках исполнения государственного задания проводилось исследование полукопчёной колбасы местного производителя.
Согласно информации, в поступившем на проверку образце мясной продукции был обнаружен антибиотик окситетрациклин.
Отмечается, что протокол анализа направлен в профильные ведомства для принятия решения в отношении продукции и её производителя.
Ранее сообщалось, что антибиотик был выявлен в полуфабрикатах из говядины.
Регион: Н. Новгород
Как сообщает пресс-служба ФГБУ "Нижегородский референтный центр", в рамках исполнения государственного задания проводилось исследование полукопчёной колбасы местного производителя.
Согласно информации, в поступившем на проверку образце мясной продукции был обнаружен антибиотик окситетрациклин.
Отмечается, что протокол анализа направлен в профильные ведомства для принятия решения в отношении продукции и её производителя.
Ранее сообщалось, что антибиотик был выявлен в полуфабрикатах из говядины.
Регион: Н. Новгород
Шаурму из сырья неизвестного происхождения изготавливали в Мордовии
Регион: Мордовия
Качество школьного питания проверили в Дзержинске
Регион: Нижний Новгород
Производство пищевых продуктов в Нижегородской области выросло на 6,5%
Регион: Нижний Новгород
Дополнительные завозы воды и продуктов организованы в Оренбург и Орск
Регион: Оренбург
Юрий Шалабаев посетил новое производство йогуртов
Регион: Нижний Новгород
Сыры из Чувашии взяли две медали на "Cheese Expo 2024"
Регион: Чувашия
Новую логистику доставки продуктов в школы внедряют в Нижнем Новгороде
Регион: Нижний Новгород
Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе выросло более чем на 6%
Регион: Нижний Новгород
Фестиваль национальной кухни народов Поволжья состоялся в Чебоксарах
Регион: Чувашия
Комментарии