Реклама
Общество

Еще 184 случая COVID-19 выявили в Нижегородской области

Еще 184 случая COVID-19 выявили в Нижегородской областиНижний Новгород. 13 июня. НТА-Приволжье — Еще 184 случая заражения коронавирусной инфекцией выявили в Нижегородской области.

На 13 июня в регионе подтверждено 120242 случая COVID-19, сообщили в областном оперативном штабе.

От недуга в общей сложности излечились 114049 человек, из них 117 за минувшие сутки.

Умерли 3837 человек, в том числе 19 за прошедшие сутки.

Ранее сообщалось, что новые штаммы коронавируса выявляют в Нижегородской области. Кроме того, в связи с ростом заболеваемости в регионе пришлось увеличить количество коек для больных коронавирусом. 

Также медики объяснили рост количества летальных исходов от коронавируса в Нижегородской области. При этом замгубернатора, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов опроверг свойство витамина D защищать от Covid-19.

Напомним также, что президент РФ Владимир Путин допускал снятие ограничений по коронавирусу к концу лета 2021 года. К этому времени планировалось привить от Covid-19 почти 70% населения Нижегородской области. Таким образом, отмечают специалисты, иммуная прослойка населения должна быть достигнута. К 10 июня привились от ковида 380 тыс. нижегородцев.

Пока же в Нижегородской области всё ещё действует повсеместный масочный режим. Ношение масок обязательно на парковках, в лифтах и подъездах жилых домов.

Александр Забашта

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 августа 111