Реклама
Общество

Новые требования в связи с Covid-19 введены для нижегородских дошкольных организаций

Нижний Новгород. 16 июня. НТА-Приволжье – Новые требования в связи с Covid-19 введены для нижегородских дошкольных организаций.

По информации пресс-службы правительства Нижегородской области, работников дошкольных образовательных организаций, а также организаций отдыха детей допустят к работе с детьми только после вакцинации от коронавируса либо при наличии отрицательного ПЦР-теста.

Отмечается, что соответствующие изменения в указ "О введении режима повышенной готовности" утвердил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Изменения вступают в силу 18 июня 2021 года.

По словам главы региона, сотрудникам образовательных организаций и родителям необходимо крайне внимательно отнестись к самочувствию юных нижегородцев.  

Необходимо приложить все все усилия, чтобы максимально обезопасить детей от заражения, сказал губернатор. Он также добавил, что стабильная деятельность организаций, работающих с детьми, крайне важна для всех.

Напомним, что контроль за мерами безопасности от Covid-19 усилят в Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что доступ на массовые мероприятия в связи с ростом заболеваемости Covid-19 в Нижегородской области будет ограничен.

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 сентября 111