Общество

Нижегородские промышленные предприятия проверяют на соблюдение масочного режима

Нижегородские промышленные предприятия проверяют на соблюдение масочного режимаНижний Новгород. 18 июня. НТА-Приволжье – Нижегородские промышленные предприятия проверяют на соблюдение масочного режима.

По информации департамента региональной безопасности Нижегородской области, проверочные мероприятия 18 июня прошли в АО ЦНИИ "Буревестник" и ЗАО "Завод Труд".

У сотрудников данных предприятий замеряли температуру, также проверяющие обращали внимание на соблюдение социальной дистанции и ношение масок.

Нарушений зафиксировано не было, сообщили в департаменте безопасности региона.

Ранее сообщалось, что 16 июня 2021 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ, в которых говорится, что работодатели должны обеспечить на период с 21 июня по 21 июля 2021 года перевод на дистанционный режим всех сотрудников, чье непосредственное присутствие на рабочем месте не связано с непрерывными технологическими процессами.
Перевод на дистанционную работу должен затронуть не менее 30% сотрудников. Это требование не распространяется на организации оборонно-промышленного комплекса, авиастроения, органы государственной власти и местного самоуправления, медицинские и аптечные организации, организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости, организации, выполняющие неотложные работы, и ряд других.

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 августа