Общество

Более 20% работников МУП "Экспресс" Дзержинска уже привились от коронавируса

Нижний Новгород. 19 июня. НТА-Приволжье - Более 20% работников МУП "Экспресс" Дзержинска Нижегородской области уже привились от коронавируса, сообщает пресс-служба правительства региона.

В городе химиков состоялся рейд по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте.

Как отметил начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Дзержинска Олег Михайленко, в ходе рейда было проверено 20 единиц транспорта семи перевозчиков. По результатам рейда не выявлено ни одного нарушения.

В сообщении говорится, что дезинфицирующая обработка муниципального транспорта Дзержинска проводится ежедневно, водители и кондукторы обеспечены масками, также маски и антисептики есть в салонах.

Как сообщалось ранее, обязательная вакцинация от коронавируса в Нижегородской области пока не планируется. Однако подписан пакет изменений в указ о повышенной готовности. В частности, не вакцинированным ограничен доступ на массовые мероприятия, работа с детьми возможна только при наличии вакцинации или отрицательного ПЦР-теста. При этом контроль за соблюдением мер безопасности будет усилен.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 августа