Реклама
Общество

Памятные мероприятия прошли 22 июня во всех регионах присутствия кинокомпании "Союз Маринс Групп"

Памятные мероприятия прошли 22 июня во всех регионах присутствия кинокомпании "Союз Маринс Групп"Нижний Новгород. 23 июня. НТА-Приволжье — День памяти и скорби: памятные мероприятия прошли во всех регионах присутствия кинокомпании "Союз Маринс Групп".

По информации пресс-службы кинокомпании "Союз Маринс Групп", 22 июня 2021 года в День Памяти и скорби в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Ялте и других городах России по инициативе кинокомпании "Союз Маринс Групп" были организованы памятные мероприятия, участниками которых стали представители администрации, ветераны, воспитанники военно-патриотических объединений, руководители и сотрудники предприятий "Союза Маринс Групп".

В день 80-летней годовщины начала Великой Отечественной войны по всей стране прошли патриотические акции, возложения венков к Могиле Неизвестного солдата и Вечному огню в Москве и других городах России, были приспущены государственные флаги и объявлена общероссийская минута молчания. Именно в этот день летом 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

День памяти и скорби – это дата-напоминание о миллионах жертв той большой войны: о не вернувшихся с фронта бойцах, о жертвах концлагерей и военнопленных, об умерших от голода и бомбежек стариков и детей. День памяти и скорби – это понимание того, какую огромную цену заплатил наш народ за то, чтобы сегодня над нами было мирное небо.

Сотрудники предприятий кинокомпании "Союз Маринс Групп" присоединились к общероссийской акции и почтили память погибших героев у Вечного огня в парке Победы на Поклонной горе в Москве, у памятника Уральского добровольческого танкового корпуса в Екатеринбурге, на Холме славы в память о героях войны в Ялте, совместно с городской администрацией, ветеранами Великой Отечественной войны приняли участие в митинге-реквиеме в Саду Победы в Челябинске, с воспитанниками военно-спортивного клуба "Пантера" возложили цветы к Вечному огню у Монумента боевой и трудовой славы в Нижнем Новгороде, а также почтили минутой молчания память своих предков у Мемориалов боевой славы, действующих на предприятиях компании.
    

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 сентября 111