Общество

Прямые рейсы в Стамбул возобновляются из нижегородского аэропорта "Стригино"

Прямые рейсы в Стамбул возобновляются из нижегородского аэропорта "Стригино"Нижний Новгород. 1 июля.  НТА-Приволжье — Прямые рейсы в Стамбул возобновляются из нижегородского аэропорта "Стригино".

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта Нижнего Новгорода, на 8 июля намечен первый после перерыва авиасообщения полёт в Стамбул.

Прямые регулярные авиарейсы будет выполнять Nordwind на самолётах Airbus 321.

Из столицы Приволжья воздушное судно по четвергам будет отравляться в 01:45 с прибытием в новый стамбульский аэропорт в 5:35. По воскресеньям вылет запланирован в 12:30, прибытие в Турцию – в 16:20.

Обратные рейсы будут организованы по средам и воскресеньям, начиная с 11 июля. По средам вылеты из Стамбула самолёьт направится в 20:35, прибытие в "Стригино" в 00:10 на следующий день, по воскресеньям вылеты в 07:00, с прибытием в Нижний Новгород в 10:35. Время указано местное для каждого аэропорта.

Напомним, что ранее было возобновлено авиасообщение с турецкими курортами. Утром 23 июня первый рейс отправился в Анталью из Нижнего Новгорода. С 25 июня вылеты осуществляют уже три авиакомпании.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 октября