Общество

Нижегородская Стрелка украсила обложку бортового журнала

Нижегородская Стрелка украсила обложку бортового журналаНижний Новгород. 6 июля.  НТА-Приволжье — Нижегородская Стрелка украсила обложку бортового журнала.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, обложку летнего номера бортового журнала авиакомпании "ИрАэро" украсили знаковые места Нижнего Новгорода - Канавинский мост и вид на Стрелку – место слияния Волги и Оки.

Кроме того, несколько материалов номера посвящено предстоящему 800-летию города.

"Нам очень приятно, что авиакомпании выбирают Нижний Новгород для обложки, это подчеркивает растущую значимость города как туристического центра страны. Летний номер бортового журнала в значительной степени посвящён современному искусству, которое играет особую роль в культурной жизни нашего города", - прокомметировал заместитель председателя правительства Нижегородской области, министр культуры региона Олег Беркович.

В частности, в журнале представлен большой гид по нижегородским музеям, опубликовано подробное описание ключевых и крупных выставок, а также собраны основные события, запланированные в честь празднования 800-летия Нижнего Новгорода на это лето.

Олег Беркович напомнил, что в рамках фестиваля "Место" в столице Приволжья создано более 40 новых работ уличных художников из России и Европы.

Ранее сообщалось, что National Geographic Traveler собрал причины для поездки в Арзамас и Дивеево Нижегородской области.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 сентября