Общество

"ЛУКОЙЛ" продолжает обновление детских площадок в Кстове Нижегородской области

"ЛУКОЙЛ" продолжает обновление детских площадок в Кстове Нижегородской областиНижний Новгород. 9 июля.  НТА-Приволжье — "ЛУКОЙЛ" продолжает обновление детских площадок в Кстове Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", 8 июля 2021 года благодаря финансовой поддержке благотворительного фонда "ЛУКОЙЛ" торжественно открыли обновлённую детскую площадку на улице Ступишина в городе Кстово.

Праздник сопровождался мастер-классами и подвижными играми для юных местных жителей. Мероприятие было приурочено к Дню семьи, любви и верности.

Как отмечается, два года назад также при поддержке предприятия на эту площадку приобрели горку для самых маленьких. На этот раз к ней добавили качели-гнездо и мини-спортивный комплекс. В компании уточняют, что новые игровые элементы выбирали по многочисленным просьбам местных жителей.

Кроме того, неделю назад в Кстове также обустроили новую детскую площадку и на пустыре на улице Нижегородская. Здесь установлены качели, мини-спортивный комплекс, горка – для детей разного возраста.

Таким образом, этим летом у юных кстовчан появилось больше возможностей для активного отдыха. Согласно информации, все игровые элементы выполнены из современных материалов, имеют необходимые сертификаты и абсолютно безопасны.

"Лето – лучшее время года. И проводить его детям, конечно, нужно на улице за веселыми играми. Компания "ЛУКОЙЛ" всегда поддерживает такие важные и полезные благотворительные проекты. Мы – за активный отдых, здоровый образ жизни и счастливое, беззаботное детство! Особенно радует, что новые игровые элементы на площадках появились совсем недавно, но уже востребованы у ребят. Пусть они дарят детям радость и отличное настроение!" – сказал заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ"), депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антон Гребень.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 сентября