Реклама
Общество

"Почта была и по сей день остаётся важным средством коммуникации", - Евгений Люлин

"Почта была и по сей день остаётся важным средством коммуникации", - Евгений ЛюлинНижний Новгород. 11 июля.  НТА-Приволжье — "Почта была и по сей день остаётся важным средством коммуникации", - Евгений Люлин.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Люлин направил поздравление с Днём российской почты.

В частности, спикер областных депутатов подчеркнул, что "во все времена почта была и по сей день остаётся важным средством коммуникации".

"Она связывает населенные пункты, страны и континенты. Доставка писем и посылок, выплата пенсий и пособий, прием коммунальных платежей и многое другое предоставляют нам работники почтовой связи", - сказал Евгений Люлин.

При этом он отметил, что с каждым годом расширяется спектр услуг почты: внедряются новые технологии, создаются передвижные отделения для удалённых уголков России, обеспечивается работа сайта и мобильного приложения, офисы оснащаются терминалами.

"Работа почты модернизируется и совершенствуется.  Уважаемые работники почты, благодарю вас за напряженную работу в режиме многозадачности. Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в работе!" - подытожил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

СПРАВКА
День российской почты — профессиональный праздник работников почтовой связи, отмечаемый в России с 1994 года ежегодно во второе воскресенье июля.

Не стоит путать со Всемирным днём почты, отмечаемым ежегодно в рамках Недели письма 9 октября.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 сентября 111