Реклама
Общество

Ещё у 539 нижегородцев подтверждён коронавирус

Ещё у 539 нижегородцев подтверждён коронавирусНижний Новгород. 31 июля. НТА-Приволжье — Ещё у 539 нижегородцев подтверждён коронавирус.

Как сообщается на официальном портале Стопкоронавирус.рф, всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 140 558 случаев заболевания.

При этом за последние сутки выписан 481 выздоровевший нижегородец, всего от болезни излечились 128 056 человек

Кроме того, накануне скончались ещё 28 пациентов. Печальная статистика летальных исходов от COVID-19 в регионе таким образом увеличилась до 5 068 случаев.

Ранее Роспотребнадзор потребовал обязательной вакцинации отдельных категорий граждан в регионе. Изменениями от 23 июля к ним добавлены работники гостиничной сферы и курьеры

Губернатор Глеб Никитин заявлял, что заболеваемость в регионе вышла на плато. Спад заболеваемости Covid-19 в Нижегородской области ожидается в августе. А четвёртая волна прогнозируется во второй половине сентября. В регионе всё ещё действует повсеместный масочный режим. Ношение масок обязательно на парковках, в лифтах и подъездах жилых домов.

Кстати, медики уже объясняли рост количества летальных исходов от коронавируса в Нижегородской области. При этом Давид Мелик-Гусейнов опроверг свойство витамина D защищать от Covid-19. Согласно статистики, около 4% нижегородцев заболевают коронавирусом повторно

Мария Светлова

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 сентября 111