Спорт

"После матча с "Шинником" футболистам "Олимпийца" важно восстановиться - и в физическом, и в психологическом плане", - Николай Писарев

Нижний Новгород. 7 августа. НТА-Приволжье – "После матча с "Шинником" футболистам "Олимпийца" важно восстановиться - и в физическом, и в психологическом плане", - заявил главный тренер клуба "Олимпиец" Николай Писарев агентству "НТА-Приволжье", комментируя матч.

"Не смогли дожать соперника, так бывает в футболе, но нам сейчас некогда грустить, потому что уже через несколько дней предстоит выездная игра в Санкт-Петербурге", а через неделю снова матч - в Дзержинске, поэтому сейчас важно восстановиться - и в физическом, и в психологическом плане. Сегодня нам было по силам взять очки, но если не получилось этого сделать, то нужно добирать очки в других матчах", - сказал главный тренер клуба.

"Критичной ли была потеря двух основных футболистов - Аюпова и Ганиева? Раз, проиграли, то, наверное, эти потери были серьезными. Но я доволен футболистами, которые играли вместо них - Маляровым и Фомиными. Это молодые ребята, им нужно получать опыт", - отметил он.

Также Писарев добавил, что погодные условия абсолютно не мешали играть. "Мне в этой ситуации жаль только зрителей, потому что на стадионе в Дзержинске нет козырька, а в начале первого тайма прошел сильный ливень. Я считаю, что все в футболе должно делаться только для одного, чтобы болельщику было комфортно на стадионе - это самое главное", - резюмировал Николай Писарев.

Ранее сообщалось, что ярославский "Шинник" с минимальным перевесом обыграл нижегородский ФК "Олимпиец".

"Олимпиец" (Нижний Новгород) - "Шинник" (Ярославль) - 0:1 (0:1)

"Олимпиец": Анисимов, Хайруллов, Хрипков, Морозов, К. Маляров (Ладо, 46), Абрамов, Ламбарский, Фомин (Карпухин, 61), Горбунов, Беляков (Манзон, 60), Сорочкин (Каретник, 77). После матча футболистам "Олимпийца" важно восстановиться - и в физическом, и в психологическом плане

Евгений Сафонов

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 января