Спорт

Нижегородское "Торпедо" отыграло две шайбы у "Нефтехимика" и победило в овертайме

Нижегородское "Торпедо" отыграло две шайбы у "Нефтехимика" и победило в овертаймеНижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — Нижегородское "Торпедо" отыграло две шайбы у "Нефтехимика" и победило в овертайме.

Как сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба "Торпедо", команда начала выездное турне с игры в Нижнекамске против "Нефтехимика".

Согласно информации, в первом периоде нижнекамцы действовали активнее и заставляли нижегородцев нарушать правила. В меньшинстве торпедовцы отбились, но пропустили шайбу, едва Владимир Галузин покинул скамейку для оштрафованных - точный бросок нанес защитник хозяев Шарипзянов.

В начале второго периода характер игры не изменился и нижнекамцам удалось увеличить преимущество (гол на счету Галимова), но затем нижегородцам удалось дважды реализовать преимущество - оба раза точными бросками отметился защитник Денис Баранцев.

В третьем периоде обе команды много атаковали, но счет до конца основного времени не изменился. В овертайме больше повезло торпедовцам, которые смогли вырвать победу - заброшенная шайба на счету Егора Дугина.

Состав "Торпедо": Галимов; Баранцев - Кундратек, Еглич - Дугин - Даугавиньш; Мамашев - Григорьев, Столяров - Галузин - Паршин; Сергиенко - Шуленин, Потапов - Грачев - Кулемин; Курбатов, Лазарев-Мозер-Веряев, Ураков.

Следующий матч "Торпедо" сыграет 14 сентября в Уфе против "Салавата Юлаева".

Евгений Сафонов

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Ноября