Спорт

Андрей Куваев из Дзержинска Нижегородской области награжден премией Паралимпийского комитета России "Возвращение в жизнь"

Андрей Куваев из Дзержинска Нижегородской области награжден премией Паралимпийского комитета России "Возвращение в жизнь"Нижний Новгород. 29 ноября. НТА-Приволжье — Андрей Куваев из Дзержинска Нижегородской области награжден премией Паралимпийского комитета России "Возвращение в жизнь".

Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска Нижегородской области, 27 ноября, в Москве прошла XII торжественная церемония вручения премии Паралимпийского комитета России "Возвращение в жизнь".

В частности, в номинации "Второе дыхание" лауреатом признан чемпион Паралимпийских игр 2012 года по футболу, двукратный чемпион мира,заслуженный мастер спорта России, директор МБУ ДО "ДЮСШ "Салют" из Дзержинска Андрей Куваев.

"Мне очень приятно получить данную награду, я этого не ожидал, думал просто попробовать принять участие, и тут - победа. Было очень интересно съездить на церемонию, пообщаться со столькими знаменитыми спортсменами и тренерами. И я надеюсь, что воспитанники спортшколы, которую я возглавляю, увидев такое признание нашей общей работы, поймут, что все приложенные ими усилия обязательно приведут их к высокому результату", - приводит пресс-служба слова Андрея Куваева.

Согласно информации, всего на мероприятии было присуждено10 наград в номинациях: "Сила в воле", "Я люблю тебя, жизнь", "Поворот судьбы", "Преодоление", "Точка опоры", "Личным примером", "Что наша жизнь? - Борьба", "Второе дыхание", "И жизнь, и слезы, и любовь…" и "Возвращение в жизнь".

Напомним, посвященные международному Дню инвалидов мероприятия будут проходить в Дзержинске Нижегородской области с 1 декабря.

СПРАВКА.

Премия Паралимпийского комитета России "Возвращение в жизнь" вручается спортсменам, тренерам и специалистам сборных команд страны за выдающиеся достижения в паралимпийском движении и вклад в развитие спорта инвалидов на всероссийской и международной аренах в текущем году.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Мая