Реклама
Спорт

Участники Олимпиады 2018 от Нижегородской области получат до 500 тысяч рублей региональных премиальных

Нижний Новгород. 6 февраля. НТА-Приволжье — Участники Олимпиады 2018 от Нижегородской области получат до 500 тысяч рублей региональных премиальных.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в министерстве спорта Нижегородской области, спортсменам, занявшим на Олимпийских играх  первое место выплачивается денежное пооощрение в размере 500 тыс. рублей.

За второе и третье места выплачиваются по 400 и 300 тыс. рублей соответственно.

Кроме того, поощрение также полагается и спортсменам, не попавшим в тройку лидеров. Так, за четвертое место олимпийцы получат по 150 тыс. рублей; за пятое место – по 100 тыс. рублей; за шестое место – по 50 тыс. рублей каждому.

Напомним, шесть нижегородских спортсменов получили приглашения на участие в зимних Олимпийских играх-2018.

СПРАВКА.
XXIII Зимние Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в Пхёнчхане, республика Корея. Талисманом Олимпийских игр стал тигрёнок Сухоран.

В соревнованиях будут представлены 15 зимних спортивных дисциплин, составляющих собой семь зимних видов спорта. В частности, три коньковые дисциплины (фигурное катание, конькобежный спорт, и шорт-трек), шесть лыжных дисциплин (горнолыжный спорт, лыжный спорт, фристайл, лыжное двоеборье, прыжки с трамплина и сноуборд), два бобслейных вида спорта: бобслей и скелетон, и  других вида спорта: биатлон, кёрлинг, хоккей, и санный спорт.

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Июня 111