Спорт

Нижегородская "Чайка" дома проиграла ХК "Динамо" из Санкт-Петербурга

Нижегородская "Чайка" дома проиграла ХК "Динамо" из Санкт-ПетербургаНижний Новгород. 1 марта. НТА-Приволжье – Нижегородская "Чайка" дома проиграла ХК "Динамо" из Санкт-Петербурга.

Как информирует пресс-служба нижегородской команды, огорчения для "Чайки" начались еще в начале матча.

Ближе к середине периода Владимир Барабанов сделал положение совсем удручающим, забросив третью шайбу после розыгрыша большинства.

"Чайка" нашла в себе силы на ответ при аналогичных обстоятельствах. Имея на льду на одного игрока больше, хозяева организовали результативную атаку, Аким Коломаров попал в штангу, а Андрей Панчук сыграл на добивание - 1:3. Впрочем, еще до перерыва динамовцы смогли вернуть себе преимущество в три гола: благодаря точному броску Сергея Анисимова, сделанного со средней дистанции, счет на табло стал 1:4.

По ходу второго периода хоккеисты "Чайки" имели ряд возможностей приблизиться к "бело-голубым", получая большинство как в одного, так и в двух хоккеистов. Однако воспользоваться шансами нижегородские хоккеисты не сумели. В итоге, обменявшись заброшенными шайбами (их авторство принадлежит Артёму Чернову и Кириллу Клопову), перед заключительным игровым отрезком соперники сохранили существующую дистанцию.

В заключительной двадцатиминутке возродить интригу хозяевам не удалось. Более того, шайбы Владимира Барабанова и Антона Назаревича (дважды) сделали счет крупным, предоставив "Чайке" немало "почвы" для работы над ошибками перед повторной встречей.

Итог встречи -2:8 в пользу гостей.

Ранее сообщалось, что нижегородская "Чайка" обыграла "Атлантов" из Подмосковья и в повторном матче.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Сентября