Спорт

Нижегородский ФК "Олимпиец" сыграл вничью с "Тюменью" 4 марта

Нижний Новгород. 5 марта. НТА-Приволжье — Нижегородский ФК "Олимпиец" сыграл вничью с "Тюменью".

По данным пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, футбольный клуб "Олимпиец" вничью сыграл с тюменским клубом на выезде.

Сообщается, что в первом тайме нижегородцы заняли грамотную позицию обороны, не дав тюменцам проявить себя в атаке. Во второй половине матча снова была вязкая борьба на поле с минимальным количеством опасных моментов. Активные действия удались соперникам только в конце матча. Главный арбитр добавил четыре минуты к основному времени, в течение которых тюменцы прострелили с правого фланга, однако нижегородский вратарь Артур Анисимов успел отразить атаку.

Поскольку главный тренер "Олимпийца" Николай Писарев дисквалифицирован, в послематчевой пресс-конференции принял участие его помощник Валерий Чижов. По его словам "ничья – закономерный результат этого матча". Он добавил, что нижегородцы показали хорошую оборону, однако упустили некоторые моменты.

Как отметил главный тренер "Тюмени", клуб строит новую команду, сыгрывается и учится взаимопониманию, но "провальных зон не было".

Напомним, что ФК "Олимпиец" обыграл армянский "Алашкерт" со счетом 2:0.

Ранее также сообщалось, что в конце февраля семь человек пополнили состав клуба.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Сентября