Спорт

Нижегородская "Чайка" дома проиграла "СКА-1946" из Санкт-Петербурга

Нижегородская "Чайка" дома проиграла "СКА-1946" из Санкт-ПетербургаНижний Новгород. 6 марта. НТА-Приволжье – Нижегородская "Чайка" дома проиграла "СКА-1946" из Санкт-Петербурга.

По информации нижегородского клуба, в начале встречи Андрей Рунов, получив передачу от Вячеслава Коротина, открыл счет - 1:0.

Во втором периоде "армеец" Владислав Курбатов сравнял счет в большинстве, однако через несколько минут Вячеслав Коротин вернул нижегородцам лидерство - 2:1. После этого хозяевам предстояло пережить немало проблемных отрезков формата "4 на 5" и "3 на 5", однако героические действия Кирилла Кожокаря и его партнеров по команде позволили "Чайке" сохранить положительный счет.

В заключительном периоде гости захватили территориальное преимущество, но оборона торпедовцев до поры до времени "гасила" атакующие порывы соперника.

"Роковой" провал длиной в полторы минуты произошел в концовке основного времени. В обычной, предсказуемой ситуации  "Чайка" неожиданно пропустила две шайбы от Артёма Николаева и Кирилла Петькова, лишившись жизненно важных трех очков - 2:3.

Ранее сообщалось, что нижегородская "Чайка" дома проиграла ХК "Динамо" из Санкт-Петербурга.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Сентября