Спорт

Нижегородский ФК "Олимпиец" на выезде обыграл курский "Авангард"

Нижегородский ФК "Олимпиец" на выезде обыграл курский "Авангард"Нижний Новгород. 12 мая. НТА-Приволжье – Нижегородский ФК "Олимпиец" на выезде обыграл курский "Авангард".

По данным нижегородского клуба, на 7 минуте Чагров отразил опасный удар Чирьяка, а на 20-й Аюпов в противостоянии с Боловым заставил последнего "срезать" мяч в собственные ворота.

Перед перерывом нижегородцы удвоили разрыв в счете. Фомин, выдержав гроссмейстерскую паузу, пробил в "девятку". Отметим также, что на 23 минуте гости остались вдесятером, после того как Морозов был удален за "фол последней надежды".

На 53 минуте Болов реабилитировался за автогол, поразив ворота гостей. Но буквально сразу же после подачи Фомина со штрафного Филин неотразимо пробил головой. На этом отрезке игры были и опасные для гостей моменты, к ним можно отнести два попадания в перекладину в исполнении Федчука и Минаева. А на 84 минуте Войнов забил гол, замкнув передачу партнера.  

Результат игры - победа "Олимпийца" и 12 место в итоговой турнирной таблице ФНЛ.

АВАНГАРД (Курск) - ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - 2:3 (0:2)

12 мая. Курск. Стадион "Трудовые резервы".  

"Авангард": Чагров, Гоцук (Бобрышов, 18), Багаев, Войнов, Дашаев, Митасов (Синяев, 64), Нетфуллин, Акбашев, Киреев, Болов, Федчук (Минаев, 68).

"Олимпиец": Н. Сысуев, Гогличидзе, Филин, Бочаров (Абрамов, 55), Морозов, Хрипков, Нежелев (Горбунов, 77), Д. Фомин, Аюпов, Беляков (Сергеев, 64), Чирьяк (Ламбарский, 70).

Голы: 0:1 - Болов (20, автогол), 0:2 - Фомин (36), 1:2 - Болов (53), 1:3 - Филин (56), 2:3 - Войнов (84).

Предупреждены: Федчук (65), Нетфуллин (89), Дашаев (90+2) - Сергеев (73), Сысуев (90).

На 23 минуте был удален Морозов ("Олимпиец") - лишение соперника явной возможности забить гол.

Ранее сообщалось, что нижегородский ФК "Олимпиец" обыграл владивостокский клуб "Луч-Энергия" со счетом 1:0.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Октября