Спорт

ФК "Шахтер" из Арзамаса Нижегородской области обыграл павловское "Торпедо" со счетом 5:0

ФК "Шахтер" из Арзамаса Нижегородской области обыграл павловское "Торпедо" со счетом 5:0Нижний Новгород. 27 мая. НТА-Приволжье — ФК "Шахтер" из Арзамаса Нижегородской области обыграл павловское "Торпедо" со счетом 5:0.

По информации пресс-службы мэрии Арзамаса, с первых минут игры "Шахтер" завладел инициативой – защита павловчан допускала позиционные ошибки и не всегда справлялась с точными обостряющими передачами на нападающих и фланговых полузащитников "Шахтера".

Это привело к тому, что уже к концу первого тайма арзамасская команда обеспечила себе комфортное преимущество в 4 мяча. Голами в первой половине встречи отметились Артем Даниленко и Максим Городцов. Причем второй гол в матче получился особенно красивым – Артем Даниленко, выйдя один на один со стражем ворот ФК "Торпедо", изящно перекинул мяч через голкипера, а затем головой переправил футбольный снаряд в пустые ворота.

Несмотря на тактические перестановки в обеих командах, картина игры во втором тайме практически не изменилась. Хозяева поля много атаковали и отлично держали мяч. Гости, напротив, большую часть времени даже не помышляли об атаке.

Окончательный счет установил нападающий "Шахтера" Максим Городцов, забив свой второй мяч в этой встрече.

Мэр Арзамаса Михаил Мухин присутствовал на мероприятии, лично побеседовал с командой, отметил зрелищность и напряжённость игры с командой "Локомотив - РПМ" (Нижний Новгород), пожелал успехов, дальнейших захватывающих красочных игр и впечатляющих побед.

После пяти игр "Шахтер" единолично возглавляет турнирную таблицу чемпионата Нижегородской области, опережая ближайших преследователей - "Волну" (Ковернино) и "Спартак" (Бор) – на 2 очка.

Следующий матч в рамках чемпионата Нижегородской области футбольный клуб "Шахтер"(Арзамас) проведет 2 июня. Соперниками арзамасцев станут футболисты выксунского "Металлурга".

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Октября