Спорт

Тапир Клеопатра из нижегородского зоопарка предсказала победу сборной Аргентины на ЧМ-2018

Фото: Роман ИгнатьевНижний Новгород. 7 июня. НТА-Приволжье – Тапир Клеопатра из нижегородского зоопарка предсказала победу сборной Аргентины на ЧМ-2018.

"Комсомольская правда" в Нижнем Новгороде"" решила первой узнать исход главного спортивного события года. Помочь в этой великой миссии вызвалась очаровательная и несравненная тапир Клеопатра из нижегородского зоопарка "Лимпопо".

У предсказательницы свой особенный подход к делу – гастрономический. Из 32 баночек со всякими вкусностями ей предстояло выбрать ту, на которой приклеено название страны-победительницы. Чтобы гадание было максимально честным, в каждую мисочку положили поровну бананов, морковки и гречневой каши.

Клеопатра направилась прямиком к миске Аргентины.

"Да просто тапиры обитают в Южной Америке, вот она и подсуживает!" – не сдержались работники зоопарка, с замиранием сердца следившие за гаданием.

Видимо, услышав такое обвинение, Клепа решила поправить репутацию и перешла к миске с испанским флагом.

"- Ну и у кого бронза?!" – с нетерпением выкрикивали собравшиеся поблизости зеваки.

Степенно вышагивая, осознавая всю важность и торжественность момента, Клепа перешла к миске с флагом Австралии.

А вот тяжелее всего на чемпионате, по всей видимости, придется сборной Хорватии – их мисочку Клеопатра раздавила на кусочки.

Напомним, 14 июня в России стартуют игры ЧМ-2018. В Нижнем Новгороде по этому поводу предусмотрены мероприятия на площади Минина и Пожарского в рамках фестиваля болельщиков.

Юлия Василишина

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
15 Октября