Спорт

Нижегородский ХК "Торпедо" уступил "Автомобилисту" в серии буллитов на Кубке губернатора

Нижний Новгород. 9 августа. НТА-Приволжье - Нижегородский хоккейный клуб "Торпедо" уступил "Автомобилисту" из Екатеринбурга в серии буллитов на Кубке губернатора.

Как сообщается на сайте нижегородского клуба, игра, прошедшая 8 августа в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 4:3 (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 1:0) в пользу екатеринбургской команды.

У "Торпедо" шайбы забросили Данил Веряев (24-я минута), Денис Паршин (27) и Мэтью Боди (56). В составе победителей отличились Франсис Паре (15-я и 37-я минуты), Денис Бодров (58) и Александр Кучерявенко (решающий буллит).

9 августа кубок губернатора продолжится двумя матчами. В 15:00 на льду спортивного комплекса "Нагорного" сойдутся лидеры турнира в лице "Автомобилиста" и рижского "Динамо". В 19:00 зрителей ожидает очередное динамовское дерби между "ведомственными" командами из Москвы и Минска. "Торпедо" днем позднее встретится с московским "Динамо".

Напомним, что X юбилейный кубок губернатора Нижегородской области по хоккею стартовал в Нижнем Новгороде 5 августа. В торжественном открытии принял участие глава региона Глеб Никитин.

Напомним также, что в матч кубка губернатора между ХК "Торпедо" и минским "Динамо" завершился со счетом 6:1 в пользу нижегородской команды.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Октября