Спорт

Новая воркаут-площадка в рамках проекта "Живи спортом" открылась в Городце Нижегородской области

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской областиНижний Новгород. 13 августа. НТА-Приволжье – Новая воркаут-площадка в рамках проекта "Живи спортом" открылась в Городце Нижегородской области.

По информации пресс-службы главы региона, спортплощадка, расположенная в городском парке Городца, представляет универсальный комплекс, состоящий из турников, брусьев, досок для пресса, шведской стенки, и в любое время года доступна каждому жителю города.

Ранее такой объект появился в городе Заволжье.

Как отметил глава администрации района Владимир Беспалов, теперь возможностей для занятий спортом у населения  будет больше.

"Наша молодёжь должна расти здоровой и спортивной. Для этого нужно, чтобы они имели возможность заниматься на хороших, удобных спортивных площадках. Этот комплекс – ещё один шаг к развитию спорта в Городце", - заявил глава Городца Александр Жиряков.

Напомним, в рамках инициативы главы Нижегородской области Глеба Никитина "Живи спортом" на территории Нижегородской области этим летом открываются 80 воркаут-площадок.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября