Реклама
Спорт

Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" разгромил "Пардубице" и попал в Лигу чемпионов

Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" разгромил "Пардубице" и попал в Лигу чемпионовНижний Новгород. 5 октября. НТА-Приволжье — Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" разгромил "Пардубице" и попал в Лигу чемпионов.

Как сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба "Нижний Новгород", во втором матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов команда разгромила чешский "Пардубице" со счетом 85:57 и квалифицировалась в регулярный сезон Лиги чемпионов ФИБА.

Согласно информации, в матче с чехами практически все баскетболисты в равных долях внесли вклад в победу, но самым результативным игроками стали Артем Комолов с 14 очками, Кендрик Перри с 13 очками, Владимир Драгичевич с 12 очками и Дмитрий Узинский с 11.

"С первых минут матча игроки начали выполнять наши договоренности и заработали солидное преимущество. Оно нас немного расслабило во второй четверти, поэтому в большом перерыве пришлось провести серьезный разговор в раздевалке, и игроки нас услышали. В третьей и четвертой четвертях сыграли дисциплинированно и добились необходимого результата. Праздновать и радоваться победам нам некогда. Впереди много игр, а времени для тренировок у нас практически нет", - заметил тренер команды Зоран Лукич.

Теперь по результатам квалификации нижегородский баскетбольный клуб попал в группу "А", где сейчас уже находятся "Анвил" (Польша), "Банвит" (Турция), "Ле-Ман" (Франция), "Людвигсбург" (Германия), "Сидигас Авеллино" (Италия), "Вентспилс" (Латвия), "Мурсия" (Испания).  

Напомним, в домашнем матче с "Пардубице" БК "НН" также одержал победу.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Июня