Спорт

Нижегородские детское речное пароходство и Морской клуб заняли первое место на чемпионате России по морскому троеборью и Кубке России по морскому пятиборью

Нижний Новгород. 11 октября. НТА-Приволжье — Нижегородские детское речное пароходство и Морской клуб заняли первое место на чемпионате России по морскому троеборью и Кубке России по морскому пятиборью.

Как сообщают в МБУ ДО "Нижегородское детское речное пароходство", с 25 сентября по 2 октября в Новороссийске проходили чемпионат России по морскому троеборью и Кубок России по морскому пятиборью.

В состязаниях участвовали сильнейшие команды в каждой по семь человек — шесть гребцов и один рулевой. Согласно информации, команда Нижегородского детского речного пароходства и Нижегородского Морского клуба из Центра гребно-парусной подготовки заняла первое место.

В частности, в лично-командном зачете третье место занял Федор Мочалин.

СПРАВКА

Троеборье состоит из плавания (дистанция от 100 до 400 м), кроссовый бег (дистанция от 500 до 1500 м), стрельба из малокалиберной винтовки.

Морское пятиборье состоит из плавания (дистанция от 100 до 400 м), кроссового бега (дистанция от 500 до 1500 м), стрельбы из малокалиберной винтовки, гребли на ялах (дистанция от 500 до 2000 м) и парусной гонки на ялах.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Декабря