Реклама
Спорт

Нижегородская "Чайка" проиграла московскому хоккейному клубу "Крылья Советов"

Фото: hc-chaika.ruНижний Новгород. 9 января. НТА-Приволжье – Нижегородская "Чайка" проиграла московскому хоккейному клубу "Крылья Советов".

По информации нижегородской команды, счет был открыт на восьмой минуте. Ворота нижегородцев распечатал Алексей Глущенко. Москвичи могли еще увеличить отрыв, но не хватило везения. В конце двадцатиминутки хоккеисты "Чайки" забросили две шайбы на 15 минуте Донат Стальнов подправил наброс Никиты Томилова, а на 17-ой - добивание Андрея Панчука помогло "Чайке" выйти вперед.

Огрехи нижегородцев в передаче в средней зоне на 5 минуте второго периода привели к молниеносному выпаду москвичей и сравниванию счета. Через две с половиной минуты "Чайка" ответила добиванием Дениса Почивалова.

Кстати, практически всю первую половину матча игра проходила без удалений. Но аккурат в середине встречи нижегородцы допустили два нарушения с интервалом в 47 секунд, остались втроем против пятерых и позволили хозяевам сравнять счет во второй раз.

Два удаления "Чайки" в начале третьей двадцатиминутки оформились в два гола "крылышек". В равных составах нижегородцы владели инициативой, но конвертировать этот фактор в голы не сумели, а в концовке пропустили еще один выпад хозяев.

Итог встречи - 6:3 в пользу "Крыльев Советов".







Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 Июня