Спорт

Нижегородское "Торпедо" уступило "Нефтехимику" в Нижнекамске в матче КХЛ

Нижегородское "Торпедо" уступило "Нефтехимику" в Нижнекамске в матче КХЛНижний Новгород. 28 января. НТА-Приволжье — Нижегородское "Торпедо" уступило "Нефтехимику" в Нижнекамске в матче КХЛ.

Как сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба, "Торпедо" уступило "Нефтехимику" в Нижнекамске в матче КХЛ со счетом 1:3.

Согласно информации, хозяева смогли забить уже на 28 секунде, нижегородцы смогли отыграться во второй двадцатиминутке. На этом успехи "автозаводцев" закончились. В третьей части встречи хоккеисты "Нефтехимика" забили еще две шайбы.

Главный тренер Дэвид Немировски взял вину за поражение на себя, так как, по его же словам, не сумел должным образом подготовить команду к игре.

"Нефтехимик" начал игру активно, а мы вышли неготовыми" – отметил Дэвид Немировски.

Матч был заключительным в рамках четырехматчевой выездной серии, в которой "Торпедо" смогло победить лишь раз. Следующую игру "торпедовцы" проведут с ярославским "Локомотивом" первого февраля на льду нижегородского КРК "Нагорный".

Нефтехимик (Нижнекамск) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 3:1 (1:0, 0:1, 2:0).
Голы: 1:0 - Няттинен (Авцин, Полашек) - 0:28, 1:1 - Варнаков (Шенфельд, Галузин) - 25:26, 2:1 - Порядин (Нестрашил, Шарипзянов) - 41:07, 3:1 - Хайруллин (Хисамутдинов) - 59:01 (пустые ворота).
Штраф: 0 - 12 (Саболич - 4, командный штраф - 4, Аляев, Орлов - по 2).

Напомним, "Торпедо" всухую обыграло "Витязь" 23 января.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Апреля