Спорт

"ЛУКОЙЛ–Нижегороднефтеоргсинтез" организовало спартакиаду к юбилею МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"

"ЛУКОЙЛ–Нижегороднефтеоргсинтез" организовало спартакиаду к юбилею МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"Нижний Новгород. 13 февраля. НТА-Приволжье — "ЛУКОЙЛ–Нижегороднефтеоргсинтез" организовало спартакиаду к юбилею МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ".

Как сообщает пресс-служба организации, с 7 февраля по 10 февраля на берегу Горьковского моря в Нижегородской области прошла II Зимняя спартакиада для работников ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", посвященная 25-ти летию МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ".

Согласно информации, в церемонии торжественного открытия мероприятия приняли участие президент Спортивного клуба компании "ЛУКОЙЛ" В.В. Золотухин, первый заместитель председателя МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ" Н.П.Ивченко, председатель ОППО в ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" В.Н.Чабунин, заместитель генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" по персоналу и административным вопросам Е.И.Безбородников.

"Дорогие друзья, я рада приветствовать вас на этом замечательном празднике здоровья и спорта! Ваша спартакиада посвящена 25-летию Международной ассоциации профсоюзных организаций Нефтяной компании "ЛУКОЙЛ". Из этих 25 лет мы работаем вместе уже 18, и всегда Ваш коллектив и профсоюзная организация - на передовой. Вы задаете тон как яркий и сильный игрок в команде ЛУКОЙЛа! На предприятии работают сильные и порядочные люди. Вы умеете не только результативно работать, но и дружно проводить мероприятия, в том числе мероприятия по отдыху и спорту. От всего Совета профобъединения и от себя лично я желаю вам успешных стартов, отличного настроения и блестящих побед!" – обратилась к собравшимся Надежда Павловна Ивченко.

Как отметил в своем выступлении председатель оргкомитета соревнований, заводской профсоюзный лидер В.Н.Чабунин, в "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" развитию массового спорта и формированию здорового образа жизни уделяется особое внимание. Об этом говорит и статистика: в 12 спортивных кружках и секциях, организованных для заводчан советом коллективов физкультуры, занимается каждый четвертый работник предприятия. Подчёркивается, что вторая зимняя спартакиада "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" стала заметным событием для нижегородского ЛУКОЙЛа: в мероприятии приняло участие около 300 человек, соревнования проводились по девяти видам спорта.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Марта