Спорт

Нижегородское "Торпедо" обыграло ярославский ХК "Локомотив" со счетом 3:2

Фото: hctorpedo.ruНижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье – Нижегородское "Торпедо" обыграло ярославский ХК "Локомотив" со счетом 3:2.

По информации нижегородского клуба, счет был открыт лишь во втором периоде. На острие идеально выстроенной атаки "Торпедо" оказался Эндрю Кейлоф.

Голевой успех заметно активизировал игру, и опасные моменты у ворот Ильи Коновалова и Барри Браста стали возникать с завидным постоянством. Впрочем, сохранить лидерство до второго перерыва у подопечных Дэвида Немировски не получилось. Подвело досадное удаление, которое мощным броском реализовал Егор Аверин - 1:1.

Начало третьей двадцатиминутки напомнило болельщикам "Торпедо" недавний поединок в Екатеринбурге. Команды снова устроили голевой обмен в течение короткого времени. Энди Миле точно отправил шайбу в ближний угол ворот соперника, а две минуты спустя результативный бросок с "пятака" выполнил Егор Аверин.

Овертайм отчетного матча стал для болельщиков приятным победным дежа вю недавнего поединка "Торпедо" и "Локомотива" в Нижнем Новгороде. Спустя две минуты с начала дополнительного времени болельщики "Торпедо" увидели на табло знакомые победные цифры 3:2. Дамир Жафаров сначала мог забивать сам, а спустя всего несколько секунд результативно ассистировал Филипу Хольму, поставившему финальную точку в четырехматчевом дерби с "Локомотивом" текущего сезона.

В сообщении пресс-службы нижегородского "Торпедо" отмечается, что по результатам принципиальных матчей с "железнодорожниками" хоккеисты "Торпедо" заработали семь очков из восьми возможных, трижды уходя с площадки победителями. Одержанная победа позволила нижегородцам увеличить отрыв от конкурентов по Восточной конференции.

Ранее сообщалось, что нижегородское "Торпедо" упустило победу в матче с "Автомобилистом" в Екатеринбурге.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 Мая