Спорт

БК НН уступил краснодарскому "Локомотиву"

Нижний Новгород. 16 февраля. НТА-Приволжье – БК НН уступил краснодарскому "Локомотиву".

Как сообщается на сайте нижегородской баскетбольной команды, матч БК НН с "Локомотив - Кубань" 15 февраля завершился со счётом 78:71.

Согласно информации, кубанцы с первых минут матча взяли инициативу в свои руки. Дмитрий Кулагин сходу отметился тремя точными атаками, а у нижегородцев только Артем Комолов мог похвастаться трехочковым попаданием – 8:3. После 13 очков на счету соперника счёт сравнял Кендрик Перри, закинув мяч со средней дистанции  Отмечается, что особенно хорош был аллей-уп Перри на Иэна – 13:17. Забрав лидерство, черно-белые так и не смогли его нарастить. Тревор Лейси положил трёхочковую, ещё два добавил Станислав Ильницкий – 20:21 после первой четверти.

Во втором отрезке команды не пропускали друг друга вперёд больше, чем на три очка – 37:36 в пользу "Локо" к большому перерыву.

В третьей четверти отличился вышедший со скамейки Иван Стребков и "нижегородцы" ушли на последний отрезок при счете – 48:55.

Хозяевам потребовалось меньше трёх минут, чтобы подобраться к беглецам - 55:56. До финальной сирены оставалось чуть больше минуты, а дальний средний от Кулагина установил отрыв в восемь очков. После этого Георгий Жбанов набрал со штрафной линии, а Иван Стребков добавил с периметра – 74:71.

Однако в решающий момент своей атаки "нижегородцы" промахнулись, а в оставшееся время отыграться "Нижний Новгород" уже не успел.

Хаммер (22, 6 пд, 5 пх), Стребков (17, 2 рп), Драгичевич (11, 5 пд, 3 рп), Перри (11, 4 пд, 3 рп, 5 пх), Жбанов (7, 2 пд), Комолов (3).

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Сентября