Спорт

Благотворительный фитнес-марафон, объединяющий 32 страны, Let's Move For a Better World стартовал в Нижнем Новгороде

Благотворительный фитнес-марафон, объединяющий 32 страны, Let's Move For a Better World стартовал в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 12 марта. НТА-Приволжье – Благотворительный фитнес-марафон, объединяющий 32 страны, Let's Move For a Better World стартовал в Нижнем Новгороде.

Как сообщают организаторы, 11 марта, стартовал фитнес-челлендж "Let's Move For a Better World" – социальная кампания, цель которой – побудить людей двигаться больше ради достижения высокой цели.

Более 1 тыс. фитнес-клубов из 32 стран объединятся, чтобы принять участие в этой акции. И в их числе – нижегородская  Group Cycle Studio.

Организатор кампании "Let's Move For a Better World" - международная компания Technogym. Участником акции может стать каждый, кто занимается на оборудовании Technogym в любом из клубов. Участники собирают движения - "Moves", единица измерения физической активности от Technogym – и затем отдают собранные движения на пользу нуждающимся.

Фитнес-клуб, набравший в каждой стране наибольшее количество движений до 30 марта, получит возможность подарить в благотворительных целях современный тренажер Technogym любому социально значимому учреждению, пропагандируя тем самым здоровый образ жизни.

"Мы очень гордимся, что среди 16 клубов, представляющих Россию в фитнес-марафоне, организованном компанией Technogym, примем участие и мы, - рассказывает директор сети Елена Федотова. - Это очень важная и почетная для нас миссия. Особенно с учетом того, что все наши благотворительные MOVEs будут направлены в организацию "Жить По-Настоящему" для помощи и адаптации подростков с ограниченными возможностями здоровья".

Сегодня НРООИ "Жить По-Настоящему" объединяет более двухсот ребят из Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Девиз организации: "Каждому нужно общение, движение, спорт!". Сплоченная этой идеей, организация активно развивается, расширяется, помогает все большему числу людей обрести новую насыщенную жизнь, организует поездки, экскурсии и другие мероприятия, направленные на адаптацию детей с ОВЗ. Дети участвуют в соревнованиях, ярких праздниках, творческих выставках.

"На счету будет каждый MOVE! Чем больше баллов мы наберем, тем больше будет пожертвование: так мы сможем сделать полезное дело для себя и добиться перемен к лучшему для других. Не это ли еще одна веская причина, чтобы подняться и пойти на сайклинг?", - говорит Елена Федотова.

Условия челленджа: накрутить больше всех MOVES c 11 по 30 марта. Для этого нужно зайти в приложение MyWellness, подтвердить свое участие в Challenge, нажав кнопку "Участвовать", и собрать как можно больше MOVES, тренируясь в студии.

Кстати, помощь может не ограничиваться участием в челледже: всегда можно оказать адресную поддержку организации "Жить По-Настоящему".

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Марта