Спорт

Полузащитник ФК "Нижний Новгород" вошёл в тройку лидеров голосования за лучшего футболиста марта по версии болельщиков

Полузащитник ФК "Нижний Новгород" вошёл в тройку лидеров голосования за лучшего футболиста марта по версии болельщиковНижний Новгород. 8 апреля. НТА-Приволжье — Полузащитник ФК "Нижний Новгород" вошёл в тройку лидеров голосования за лучшего футболиста марта по версии болельщиков.

Как сообщается на сайте ФНЛ, полузащитник ФК "Нижний Новгород" Максим Палиенко вошёл в тройку лидеров за лучшего футболиста Олимп-Первенства ФНЛ-2018/19 в марте по версии болельщиков.

Согласно информации, сейчас 299 голосов набирает вратарь "Ротора" из Волгограда Мирослав Лобанцев. На втором месте защитник "Ротора" Антон Пискунов с 96 голосами. За нижегородского футболиста отдано 87 голосов.

Отмечается, что в общей сложности в голосовании участвовали 48 футболистов из десяти клубов ФНЛ. В итоговый шорт-лист вошло восемь спортсменов.

В частности, в конкурсе также участвует полузащитник "Балтики" (Калининград) Александр Саплинов, который к моменту публикации набрал 78 голосов, нападающий "Тамбова" Владимир Обухов с 21 голосом, нападающий воронежского "Факела" Игорь Лебеденко (19 голосов), нападающий "Шинника" Ишхан Гелоян (11) и вратарь "Сочи" Николай
Заболотный (6).

Итоги голосования болельщиков за лучшего футболиста марта будут объявлены 11 апреля
вместе с итогами по версии ФНЛ.

Ранее сообщалось, что 7 апреля ФК "НН" на выезде обыграл "Химки" из Подмосковья.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Августа