Реклама
Спорт

"Трус не играет в хоккей!": нижегородцы добиваются ремонта хоккейной коробки в рамках общероссийского конкурса

"Трус не играет в хоккей!": нижегородцы добиваются ремонта хоккейной коробки в рамках общероссийского конкурсаНижний Новгород. 6 мая. НТА-Приволжье — "Трус не играет в хоккей!": нижегородцы добиваются ремонта хоккейной коробки в рамках общероссийского конкурса.

Как сообщается на сайте общероссийского конкурса по реконструкции дворовых коробок, в настоящее время в категории 300 000+ жителей лидируют Ярославль и Нижний Новгород.

В частности, от столицы Приволжья на реконструкцию претендует каток на проспекте Гагарина,60. Отмечается, что хоккейную коробку сколотил один из местных жителей более 15 лет назад.

"Мы хотим, чтобы шумные хоккейные матчи собирали соседей за игрой! Хотим, чтобы продолжали звучать стук хоккейных клюшек и скрежет лезвий по льду!", - говорят подавшие заявку нижегородцы.

На момент публикации Нижний Новгород от победы в конкурсе отделяют около 200 голосов. Проголосовать можно по ссылке по ссылке.

Согласно информации организаторов, победители будут объявлены 20 мая.

Ранее сообщалось, что спортивную площадку на улице Малиновского в Нижнем Новгороде капитально отремонтируют в 2019 году по обращению жителей. Здесь хоккейная коробка была построена примерно 30 лет назад.

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 Декабря 111