Спорт

Омский "Авангард" обыграл нижегородское "Торпедо"

Омский "Авангард" обыграл нижегородское "Торпедо"Нижний Новгород. 25 августа. НТА-Приволжье – Омский "Авангард" обыграл нижегородское "Торпедо" в заключительном матче на Турнире имени Н.Г. Пучкова со счетом 5:4. Об этом сообщается на сайте "Торпедо".

Первый период начался с удаления в составе "Торпедо", продиктовавшего сценарий стартовых минут встречи. Подопечные Дэвида Немировски уверенно справились с оборонительными задачами, после чего отодвинули игру от своих ворот.

Почувствовав голевой привкус, во втором периоде соперники устроили настоящую результативную феерию из шести заброшенных шайб. Увы, большая их часть пришлась на долю наших соперников. В результате на второй перерыв команды ушли при счете 5:2 в пользу "ястребов". Гол в составе "Торпедо" на свой счет записал Андрей Белевич.

Результат заключительной двадцатиминутки остался за нижегородцами. Всего 21 секунда потребовалось Михаилу Варнакову, чтобы продемонстрировать желание "Торпедо" вернуться в игру - 5:3. После этого "бело-синие" имели прекрасный шанс сократить отставание до минимального, однако не реализовали численное преимущество. Этот фактор никак не сказался на решительном настрое "автозаводцев". За пять минут до сирены Михаил Варнаков оформил "дубль", придав концовке максимальный градус интриги. Финальный штурм "Торпедо" получился весьма активным, и шайба не раз могла снова оказаться в воротах "Авангарда". Увы, эффектному камбэку нижегородцев помешала реализация...

Основное время матча завершилось со счетом 5:4, а в буллитной серии команды записали в свой актив по одной заброшенной шайбе. На точное попадание Семёна Кошелева третий раз в матче результативно ответил Михаил Варнаков - 1:1.

Авангард (Омская обл.) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 5:4 (0:1, 5:1, 0:2).

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Декабря