Спорт

Нижегородское "Торпедо" уступило в первом матче чемпионата КХЛ московскому "Динамо"

фото с сайта командыНижний Новгород. 3 сентября. НТА-Приволжье — Нижегородское "Торпедо" уступило в первом матче чемпионата КХЛ московскому "Динамо"

Как сообщается на официальном сайте хоккейного клуба "Торпедо", 2 сентября в стартовом матче регулярного чемпионата КХЛ команда уступила московскому "Динамо" со счетом 2:3 (1:2, 0:1, 1:0).

Игра проходила в Москве, и Уже спустя две минуты после старта матча торпедовцы получили возможность играть в большинстве, а еще через 30 секунд забросили первую шайбу в новом сезоне — отправил ее в ворота Джордан Шредер.

При этом "Динамо" почти сразу ответило точным выпадом Вадима Шипачева. Затем же последовал продолжительный игровой отрезок, в течение которого динамовцы практически без остановки играли в большинстве. Итогом был гол Андре Петерссона.

Согласно информации, во втором периоде инициативой владели нижегородцы, однако Иван Бочаров после первой шайбы в свои ворота отражал все броски. При этом хозяева действовали на контратаках и при игре в меньшинстве смогли увеличить преимущество за счет Вячеслава Кулёмина.

В третьем периоде "Торпедо" потеснило к воротам, но, несмотря на многочисленные моменты, забросить удалось лишь одну шайбу - благодаря "пушечному выстрелу" Чарлза Геноуэя. Остальные же попытки оказались тщетными - Иван Бочаров больше не ошибался.

"Это была неплохая игра и для нас, и для "Динамо". Боевитая, упорная, с итоговой разницей в одну шайбу. Хочется взять из нее только хорошее и с уверенностью в своих силах двигаться дальше. Что помешало одержать победу? Недостаточная реализация моментов, а также допущенные ошибки. Вполне возможно, что в некоторых моментах сказалась доля волнения: все-таки, это была первая официальная игра в сезоне", - поделился нападающий "Торпедо" Дамир Жафяров поделился впечатлениями от первого матча нашей команды в стартовавшем сезоне.

Он добавил, что тренерский штаб поможет игрокам в работе над недочетами, чтобы добиться успеха в ближайшем матче.

Напомним, в конце августа омский "Авангард" обыграл нижегородское "Торпедо" в заключительном матче на турнире имени Н.Г. Пучкова со счетом 5:4.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 Декабря