Реклама
Спорт

ЛУКОЙЛ установил тренажерные комплексы на территории Кстовского района Нижегородской области

ЛУКОЙЛ установил тренажерные комплексы на территории Кстовского района Нижегородской областиНижний Новгород. 11 сентября. НТА-Приволжье — ЛУКОЙЛ установил тренажерные комплексы на территории Кстовского района Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", при поддержке компании три площадки для занятия физкультурой на свежем воздухе открыты в поселке Ждановский, деревне Прокошево и селе Работки Кстовского района.

Согласно информации, новые комплексы включают в себя одиннадцать тренажеров, направленных на работу всех групп мышц: "Гребля", "Тяга верхняя", "Жим ногами", "Твистер", "Двойные лыжи", а также турники для общих упражнений.

Планируется, что профессиональное оборудование и его доступность позволят улучшить физическую подготовку спортсменов и увеличить количество тренировок на свежем воздухе тех, кто только начинает свой спортивный путь.

Установка тренажерных комплексов в поселках было инициативой жителей, реализация которой стала возможной благодаря поддержке Компании "ЛУКОЙЛ".

Спорт с каждым годом становится все популярнее: во дворах появляется больше спортивных площадок и турников, обустраиваются специальные зоны, а к физической культуре приобщается люди разного возраста и уровня подготовки.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Сентября