Реклама
Спорт

Рукоходы, шведские стенки и теннисный стол: воркаут-площадка открылась в Ветлуге Нижегородской области

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской областиНижний Новгород. 13 ноября. НТА-Приволжье — Рукоходы, шведские стенки и теннисный стол: воркаут-площадка открылась в Ветлуге Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 12 ноября в Ветлуге состоялось торжественное открытие воркаут-площадки, построенной в рамках проекта "Спорт - норма жизни" нацпроекта "Демография".

Согласно информации, программа строительства спортплощадок реализуется по инициативе губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Открывшиаяся в Ветлуге площадка оснащена современным оборудованием и стала десятым комплексом, построенным в нынешнем году. На 300 кв.м воркаут-площадки расположены уличные тренажеры, рукоходы и шведские стенки, а для любителей пинг-понга установлен теннисный стол.

"Рад видеть так много счастливых людей, которые собрались на этом знаменательном событии. Уверен, что комплекс будет востребован среди людей разного возраста, Ветлуга - город, где любят спорт", - отметил глава администрации Ветлужского муниципального района Сергей Лавренов.

Ранее сообщалось о том, что новый спортивный уличный комплекс открыли в Дзержинске Нижегородской области.

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
02 Декабря 111