Спорт

ФК "НН" проиграл песчанокопской "Чайке"

фото с сайта ФК НННижний Новгород. 18 ноября. НТА-Приволжье — ФК "НН" проиграл песчанокопской "Чайке"

Как сообщается на сайте нижегородской футбольной команды, домашний матч "Нижний Новгород" - "Чайка" (Песчанокопское) 18 ноября завершился со счётом 1:2 (1:1).

Согласно информации, на стадионе собрались 6,71 тыс. болельщиков.

Первый гол был забит только на 24 минуте. В ворота хозяев из-за пределов штрафной линии впритирку со штангой мяч отправил нападающий Максим Машнев. Отмечается, что полузащитник "нижегородцев" Максим Палиенко мог тут же сравнять счёт, однако его удару с ближней дистанции немного не хватило точности.

И все же до ухода в раздевалку Александр Ставпец пробил из пределов штрафной, мяч от рук Виталия Киселева попал к Александру Сергееву, находившемуся на дальнем углу вратарской, а тот сделал пас на Артура Сагитова, который в касание переправил мяч в сетку.

На 48 минуте матча, получив две жёлтые карточки за грубую игру был удалён защитник "нижегородцев" Юрий Морозов.

Команда осталась вдесятером и на 64 минуте пропустила ещё один гол: гости поймали хозяев на контратаке, и Андрей Текучёв реализовал выход один на один с Артуром Анисимовым.

Следующий матч ФК "НН" проведёт в гостях у воронежского "Факела" 23 ноября.

СПРАВКА
"Чайка" — российский футбольный клуб из села Песчанокопского Ростовской области, выступающий в Первенстве ФНЛ. Основан в 1997 году.

По данным с сайта команды, прародителем футбольного клуба "Чайка" является Иван Платонович Чайка – отец нынешнего президента клуба. Будучи молодым футболистом, выступавшим за коллектив из родной станицы Кавалерской, он получил приглашение от бывшего председателя колхоза "Рассвет" Песчанокопского района Бориса Ивановича Кучмы перейти в его команду. В 1997 году Андрей Чайка организовал футбольный клуб, названный в его честь.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
28 Мая