Спорт

Нижегородское "Торпедо" обменяло Куинтона Хаудена в "Витязь" и подписало новобранца из США

Нижегородское "Торпедо" обменяло  Куинтона Хаудена в "Витязь" и подписало новобранца из СШАНижний Новгород. 24 декабря. НТА-Приволжье — Нижегородское "Торпедо" обменяло  Куинтона Хаудена в "Витязь" и подписало новобранца из США.

Как сообщается на сайте нижегородского ХК "Торпедо", американский центральный нападающий Дрю Шор пополнил состав команды.

Согласно информации, контракт с игроком рассчитан до конца сезона 2019/20.

Кроме того, произведён обмен с подмосковным "Витязем", в результате которого команду покинул нападающий Куинтон Хауден. За это нижегородский клуб получил денежную компенсацию.

Отмечается, что за "автозаводцев" Куинтон Хауден провёл 36 матчей, в которых набрал 13 (7+6) очков.

СПРАВКА
Дрю Шор (Drew Shore) родился 29 января 1991 в Денвере (США).

В начале карьеры спортсмен прошёл всю систему подготовки юниорской сборной США, став в её составе победителем Юниорского чемпионата мира. В Национальной хоккейной лиге он провёл 94 игры, в которых набрал 26 (9+17) очков. В Европе Дрю Шор был одним из лидеров швейцарских клубов "Клотен" и "Цюрих", набрав 84 (33+51) очка в 105 матчах, а в составе "Цюриха" стал чемпионом Швейцарской лиги. В Континентальной хоккейной лиге рн выступал в составе "Куньлунь Ред Стар" и минского "Динамо", набрал 28 (9+19) очков в 42 играх.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Июля