Спорт

Нижегородское "Торпедо" одолело "Ак Барс" в Казани со счётом 4:1

фото с сайта клубаНижний Новгород. 10 января. НТА-Приволжье — Нижегородское "Торпедо" одолело "Ак Барс" в Казани со счётом 4:1.

Как сообщает пресс-служба нижегородского хоккейного клуба, матч с "Ак Барсом" в Казани 9 января завершился со счётом 4:1 (0:1, 2:0, 2:0).

Согласно информации, первый период прошёл в обоюдной борьбе за инициативу. На девятой минуте хозяева открыли счёт и сравнять его нижегородцам удалось только на седьмой минуте второго периода. Антон Шенфельд, использовав доли секунды на бросок, он идеально попал в "девятку". А на 14 минуте в контрвыпаде Данил Веряев поразил ту же "девятку".

Воспользовавшись ошибкой казанцев в средней зоне в середине третьего периода, шайбу вновь забил Антон Шенфельд. Вслед за ним "дубль" оформил Веряев.

"Хорошая  игра была. "Ак Барс" много атаковал первые 10-15 минут, много давления было. Мы этого ожидали, сами сыграли неплохо. Во втором периоде начали добавлять, и в третьем - я говорил, что надо быстро играть. Выполнили задание на игру. И, самое главное, было видно, что мы - команда, что у нас: одна цель - победа, два очка", - прокомментировал главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски.

Следующую игру "Торпедо" проведёт в Нижнекамске 11 января. На домашний лёд команда вернётся 14 и 16 января.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Августа