Спорт

Водитель автобуса казанского футбольного клуба "Рубин" перепутал стадионы в Нижнем Новгороде

Водитель автобуса казанского футбольного клуба "Рубин" перепутал стадионы в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 1 марта. НТА-Приволжье — Водитель автобуса казанского футбольного клуба "Рубин" перепутал стадионы в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте championat.com.

Водитель автобуса, который доставил "Рубин" на стадион "Нижний Новгород" на Стрелке на матч 20-го тура российской Премьер-Лиги с "Тамбовом" с опозданием в 50 минут, указал неверный адрес стадиона в навигаторе, сообщает журналист Владислав Зимагулов на своей странице в "Твиттере".

По информации источника, в связи с этим водитель повёз казанскую команду на старый стадион "Локомотив", хотя днём ранее он возил "Рубин" тренироваться на новую арену.

"Водитель повёз команду на стадион "Локомотив" по старой памяти. 50 минут команда провела в автобусе перед игрой. Ни в коем случае никого не обвиняем, не ищем вселенского заговора, но ситуация странная: водитель хозяйской команды не знает, где находится стадион. Мы сюда прибыли с несколько другими задачами, а не для того, чтобы 50 минут ездить по прекрасному Нижнему Новгороду. Команда соперника извинилась. Их тоже можно понять, всё-таки команда играет не в своем городе", — сообщили в пресс-службе "Рубина" корреспонденту "Чемпионата".

"Это наша вина, что произошла такая ситуация с "Рубином" и автобусом. Приехали два наших водителя из Тамбова, которые вели автобусы по навигатору. Водитель вбил не тот стадион и поехал на старую арену. Это полностью наша вина, неприятная ситуация, даже нет слов. На нас это непохоже. Приносим "Рубину" извинения", — сказал спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков в беседе с корреспондентом "Чемпионата".

"Тамбов" набрал в 19 матчах 21 очко и занимает 11-е место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. Казанский "Рубин" (19) — на 15-м месте.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Августа